宝宝网 > 旅游资讯 > 重庆哪些人少景美的冷门地,人少景美,收好了

重庆哪些人少景美的冷门地,人少景美,收好了
2020-10-14 13:38:32   

重庆哪些人少景美的冷门地,有多冷门?

冷到连重庆本地人都不一定去过的那种!

冷到连旅游达人都未必知道的那种!

今天GO妹推荐给你们!

重庆哪些人少景美的冷门地,人少景美,收好了(图1)

大竹林码头

大竹林码头的河滩是一个露营烧烤的好地方,绿草茵茵,有江有水,相当惬意。附近还有金海湾公园,白色灯塔,白白的墙面,很有中世纪欧洲的感觉。

公园下阶梯有一片草坪,天气好的时候来这里躺着晒太阳,带上野餐布,准备一些小食,来一次户外野餐。

远处是优美的嘉陵江,宁静美好;近处是一大片草坪,园景、江色尽收眼底,顿觉整个身心都变得轻盈。

南平坝

一望无际的草原,牛羊吃草,江水流淌。在这里你能看到牛羊悠闲地吃草,江水缓缓地淌过大桥,目之所及都是绿油油的原生态,特别适合露营野炊。

这么大一片草原,能够玩耍超级炫酷的ATV,在草原上疾驰,蓝天白云还有崎岖的小路,坐着滑翔伞、三角翼徜徉于蓝天白云之下,扑面而来的是山间清爽的风,新鲜纯净的空气。

前星村峡谷露营地

海拔1420米的这里,夏天的早晚会有点凉,如果大家要前往的话,一定要带够充足的露营设备。

这里有一个超大的草原,在这里野餐露营,相当惬意。日落星空都能看到,天气好的时候,晚上还有繁星作伴。最重要的是这里没有人群扎堆,太适合带上一家人度假了。

寺院坪

寺院坪在武隆和顺镇地处武陵山系弹子山上,山下是雄奇险峻的乌江峡谷,山上是瑰丽壮观的风车竹林,隔江与秀美的仙女山、武陵山相望。

近60架风车屹立在山脊之上“亭亭玉立”在蓝天丽日的映衬下,壮观又唯美。大片的云雾萦绕在绿色的山头,阵阵凉风吹来,风车不停旋转,更能看到云雾变换营造出的不同景色。

风车之下是数万亩苍翠茂密的冷竹,抬头白色的风车在群山中耸立,科技与自然在这里得以完美融合,还能远望乌江、近观鸭江。人站在山顶上,微风拂来,放眼望去,可谓是“山谷一阵风,竹海三层浪”巨型风车和蓝天白云为背景,随便一拍都是大片。

在这里露营也很棒,晚上枕着星空入眠,第二天在大自然的美景中醒来,想想就很美好。

大家还知道哪些小众的露营烧烤地,欢迎告诉GO妹哦。

本文相关词条概念解析:

露营

露营是一种短时的户外生活方式,为了工程、军事、测绘、旅游等而特设临时的户外驻扎区,包括营帐、草棚、车房等简易形式的短时户外居住营所,军事露营往往有复杂的构造,细分为生活区、食宿区、通讯区、指挥区等等,而旅游上多采用更方便小巧的户外装备,达到户外休整娱乐的目的。

延伸 · 推荐

经过了好一段时间的雨雪天气,重庆迎来了久违的阳光。这是冬天的阳光,对于重庆人来说,来之不易,不去尽情享受一番,岂不辜负!重庆那么好山好水好风光,赶快攥住这珍稀的阳光,一起嗨起来吧!时不我待,哪些景点是...

江浙美景数不胜数,其中也不乏人少景美的旅行地,闲来无事,和心爱的她(他)一起驾车前去,体验属于两人的小确幸,也可以也上好友一起感受美景带来的欢愉!1.孙权故里:龙门古镇走进古镇,到处是卵石铺成的小路,...

鲜少人至的禅意古刹,烟火气浓郁的千年古村,肥美海鲜,街巷美味引得央视都来千里寻味,人少景美的自驾3h“山野”度假圈,无疑最适合疫情期间避开人潮,又最大程度放飞身心的神仙地!如果你细究会发现,全球顶级品...


培训软件机构 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行