宝宝网 > 育儿资讯 > More than safety!安途美Apramo匠心质造最棒儿童出行用品!

More than safety!安途美Apramo匠心质造最棒儿童出行用品!
2020-10-15 13:57:19   

在汽车领域,欧洲品牌凭借长期积累的殷实技术和匠心工艺,强势领先全球。在同样需要严苛标准与精工匠造的儿童安全座椅汽车副件领域,欧洲品牌再次走在前列。源自英国的儿童时尚出行品牌——安途美Apramo,沿袭欧洲质造优秀基因,以超越标准的优质产品,为中国儿童带来“More than safety(岂止于安全)”的出行体验。

纵观当前国内安全座椅市场,欧洲品牌无论在知名度还是销量上都处于领先位置。究其背后的原因,欧洲安全座椅行业先行于国内,其殷实的技术、丰富的经验让消费者更有安全感,这是其一。而在这些技术与经验基础之上,欧洲品牌在产品质量上的实力,才是其让消费者买单的终极优势。作为一种汽车出行附件,以及专为儿童使用的产品,安全座椅给消费者的最大安全感,毋庸置疑来源于产品本身。

创立于2008年的安途美Apramo,相对业内其它欧洲品牌来说,虽不是历史最长、知名度最高的一个,但发展却十分迅猛,在英国获奖无数,已成为英国备受信赖的儿童安全出行领导品牌之一。目前,安途美Apramo已在欧洲、亚洲多个国家拥有超过600家高端实体门店,且在口碑和满意度有着惊艳的表现。而这些成绩和表现,正是靠品质换来的。

安途美Apramo秉承“用户利益高于一切”的理念,致力打造最棒的儿童出行用品,成为真正值得信赖的儿童安全出行神器。为实现这一愿景,安途美Apramo聘请全球业内最棒的设计师,从产品设计开始即大大地抬高标准,把好品质的第一关。其设计师团队在汽车、航空、军需以及儿童用品等多种严苛标准工业产品领域都有着丰富的经验,经过多年技术研发和打磨,为安途美Apramo成功推出了一系列安全舒适且又时尚耐用的优质产品。

在国内外的每一条生产线上,安途美Apramo都精选安全环保的优质材料,并将业内领先的技术应用于产品打造中。与此同时,安途美Apramo在**商的选择上也坚守严苛标准,仅与瑞典Harness系统合作商Holmbergs、法国里昂研究中心BBDESIGN以及美国AMSAFE FIX接口合作商等等这些全球翘楚合作,严格把好其产品每一个零部件与每一个环节的质量关。

凭借全方位的把关,安途美Apramo产品真正实现了如其广告语所说的“More than safety(岂止于安全)”。不仅安全保护功能强大,乘坐舒适度也极佳,为儿童带来了极具安全感而又优雅的出行体验。值得一提的是,其产品还通过国内外各方权威检测机构的多重认证。包括荷兰E4、中国3C强制性认证,以及德国莱茵集团(TüV Rheinland)非强制性认证,和相对ECE更为严苛的德国ADAC安全碰撞测试等等,是当前持有认证最多的儿童安全出行品牌之一。

安全座椅是孩子安全的保护伞,也是一个家庭幸福的保护伞。由于国内市场起步较晚,行业监管也较为落后,目前市场仍鱼龙混杂,产品质量参差不齐。拥有多方权威认证以及“More than safety”品质保障的英国安途美Apramo,不失为一种可靠的选择,是孩子安全出行的必备神器。


美国留学花费便宜吗 https://www.liuxue.com/lxnews/030737907/
热点推荐
今日点击排行