宝宝网 > 航空资讯 > 如何取消机票退票申请呢?能取消吗?

如何取消机票退票申请呢?能取消吗?
2020-10-14 14:14:59   

随着我国经济的快速发展,人们生活水平越来越高,随着每年出国旅游的人数的日益增多,乘坐飞机也成了出国旅游的必选方式。大家可能有的时候临时有事就申请了退票,最后发现又没事了呢想取消退票,能取消吗?如何取消机票退票申请呢?下面小编和大家具体说说吧。

如果是通过机票代理商申请退票的,可以联系机票代理了解是否已经提交申请,没有的话,可以取消退票。如果是通过机票平台或是航空公司的,也需要联系相应的客服取消机票退票申请。

机票退票流程:

(1)打开去哪儿网的主页,点击右上角的登陆,打开登陆页面,输入自己的用户名和密码登陆。

(2)登陆后,在右上角们的登陆信息区域,鼠标放到“我的订单”上,会弹出一个下来框,然后在弹出的下拉菜单中选择“机票订单”。

(3)在机票订单页面,会显示所有我们以前过的机票,在订单列表中找到我们要退订的机票订单,然后点击后面蓝色字体的“退票改签”链接。

(4)点击“退票改签”后,会打开订单详情显示页面,在网页的中部有关于退票改签的一些详细介绍,以及紧接着的“退改签费用标准”,请详细阅读,一般退票都是要收取或多或少的手续费的,请根据手续费情况,选择是否要退票。

(5)若确定要退票,那么点击“退票”按钮,点击“提交”按钮后,会弹出一个提示框,再次告诉我们关于退改签机票的一些费用情况,最后确认即可。

上述是如何取消机票退票申请大家都知道了吗?不知道大家还有什么不明白的吗?


智慧农业 www.tcloudit.com/
热点推荐
今日点击排行