宝宝网 > 音乐资讯 > 小沈阳汤潮新歌《美了美了》网上热播

小沈阳汤潮新歌《美了美了》网上热播
2020-10-16 13:56:56   

汤潮小沈阳

央视春晚上一举成名,让小沈阳红透半边天,继其首唱歌曲《我是小沈阳》后,又与同门师兄汤潮合唱新歌的消息一直倍受媒体和网友关注。记者昨(28)日在国内各大音频、视频网站看到,汤潮为师弟小沈阳量身打造的新歌《美了美了》已经推出,短短几个小时,各大网站点击量就达到近万次,网友也争相评论。

据悉,汤潮是赵本山第一位流行音乐弟子,在师父赵本山撮合下,汤潮与小沈阳首度合作,《美了美了》由汤潮担纲词曲创作和整体制作,由两人共同演绎完成,同时也作为赵本山和黑龙江电视台联合打造的《本山快乐营》的主题曲。此外,由于歌曲之前遭偷录并在网上泄露,汤潮公司担心已曝光的音频质量太差会影响歌迷试听,而原本打算将歌曲拿去美国缩混的计划也就此搁浅,改在国内完成制作,并于昨日在网上与歌迷见面。


地面地坪漆 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/dipingqi/
热点推荐
今日点击排行