宝宝网 > 明星资讯 > 金高银说朴海镇什么了 金高银说朴海镇不合群吗

金高银说朴海镇什么了 金高银说朴海镇不合群吗
2020-10-14 14:09:11   

  金高银说朴海镇什么了 金高银说朴海镇不合群吗

  金高银在中国人气大火,受到更多网友的关注。有网友扒出金高银因为朴海镇事件在韩国被黑的很惨,这是怎么回事?金高银做了什么事情被黑?金高银和朴海镇关系怎么样

  《奶酪陷阱》女主角金高银接受平媒采访,提到该剧引发的争议时,金高银表示:“演员应该呈现作品中的人物给观众,但因为演员本身引起的争议而让电视剧变得散乱,感到很可惜。”许多网友认为此言在影射同剧演员,尤其是被传与《奶酪陷阱》剧组不合的男主角朴海镇,因而引发争议。

金高银说朴海镇什么了 金高银说朴海镇不合群吗

  对此,所属公司前几日发表官方声明:“该报道并没有按照金高银的采访内容所写,而是假报道。”并表示已要求该媒体修改报道。但在文章发表没多久,公司又删除这份声明并改口:“目前正在掌握情况中,讨论过后会再发表官方立场。”公司反复的态度让人一头雾水,争议也持续中。


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
热点推荐
今日点击排行