宝宝网 > 服装服饰 > GOOBGS谷邦时尚秋“色”塑造气韵女人

GOOBGS谷邦时尚秋“色”塑造气韵女人
2020-10-14 14:10:00   

  对于GOOBGS的设计们来说,创意是制胜的法宝,而色彩作为第一感官最好的载体,同样也在时间的前进中不断演变。譬如近年在时尚圈大放异彩的小红莓色、太空色、钴蓝色、夏威夷风情色、蜂蜜芥末色等,这些奇异的色彩不仅名字极具新意,在色彩的表现力上也并不输于传统色。它们的到来为现代色彩做出了榜样,结合着各种性感质地的面料,带给我们全新感官。下面就让GOOBGS谷邦的设计师们为我们揭秘时尚秋色塑造出的气韵女人吧!

GOOBGS谷邦时尚秋“色”——CRANBERRY红莓色

  虽然在最近几个季度,CRANBERRY红莓色不像往常一样具有冲击力,但是在这个季度将会是靓丽和饱和的第一色彩占据大家主要的视线。在纽约和伦敦的时尚发布系列中尤为突出,就整体形象而言,CRANBERRY红莓色保持了其霸主地位。

  而GOOBGS谷邦本季更是将CRANBERRY红莓色推向了一个巅峰,不论是简洁款的红莓色长袖短裙,还是外罩上衣,运用最引人注目的红色,展现红GOOBGS谷邦女郎温暖和靓丽的一面,作为酒红色的浅色替代,为这个秋季带来了不一样的温情氛围。

GOOBGS谷邦时尚秋“色”——COBALT钴蓝色

  钴蓝色也成为整个季度所推崇的颜色之一,并且出现在了所有主要时装周发布会的T台上。有时候亮丽和具有电子冲击感觉的颜色会十分畅销,深究原因的话这也是人们崇尚科技的表现之一。具有着蓝绿色基调的GOOBGS谷邦淑女裙装为宝石色系的裙装中增添了多样性。还有钴蓝色的小脚裤,简洁易搭配将成为这个季度的调色之王,招人喜爱!

GOOBGS谷邦时尚秋“色”——PEACHYNUDE桃裸色

  PEACHYNUDE桃裸色最早开始出现于上个季度的流行趋势中,这个季度它将强势回归,继续流行,GOOBGS谷邦的设计师们也借机友情提示:其实非常易穿的柔和中性色,是粉彩色更为平和的替代颜色。不论是桃裸色风衣款式大衣,还是蕾丝质地的圆领小上衣,易于搭配是这种色彩的明显优势。

GOOBGS谷邦时尚秋“色”——HONEYMUSTARD蜂蜜芥末色

  HONEYMUSTARD蜂蜜芥末色将会成为这个季度当仁不让的黄色之王。看GOOBGS谷邦的设计师们把蜂蜜芥末色的多样性搭配演绎到极致,纯色的高品质大衣可搭配互补色系的色系的绿色或是蓝色围巾,亦或是把蜂蜜芥末色与黑白结合,是该组色系给人最强烈的印象。虽然不是普遍流行的基本颜色,但是此色系所具有多样性,并与别的色系互相协调,给人以惊喜!

  秋冬的色彩不要求斑斓,而是一种沉稳的表达。而GOOBGS谷邦时尚秋“色”中的纯色是最安全稳重的选择,净色与肌理,是本季GOOBGS谷邦服饰主题的亮点。


教育保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
热点推荐
今日点击排行