宝宝网 > 服装服饰 > 新形象下的“男生女生”童装品牌 再次来到CHIC

新形象下的“男生女生”童装品牌 再次来到CHIC
2020-10-14 13:48:16   

  男生女生童装品牌在去年更换新形象后,再此来到CHIC春季展中。新形象下的“男生女生”给我们带来了什么样的惊喜呢?快跟随小编一起去看看吧!

  男生女生童装品牌天真浪漫、自由自在的形象在恰到好处的产品色彩中体现得淋漓尽致。这次男生女生品牌给我们带来了春夏新款,鲜艳的色彩搭配时尚、浪漫的印花,让孩子们成长的快乐在男生女生产品上体现出来。

  本次展会“男生女生”童装品牌在2号馆B002号展位展出,此次参展是“男生女生”品牌第二次来到CHIC,据了解男生女生品牌现采用的是联营模式,去年开店达到400多家。现正与万达合作,在万达专柜已达到50多个。与万达的顺利牵手,使得男生女生童装品牌得以快速的发展,同时男生女生品牌期待能得到更多消费者及投资加盟者青睐,CHIC2017春季展2号馆B002,喜欢“男生女生”品牌的你赶快来看看吧。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      魏新雨 https://www.kugou.com/yy/singer/home/85963.html
热点推荐
今日点击排行