宝宝网 > 服装服饰 > 时尚创变之Cache Cache全新升级店铺形象 邀千人共享VR秀

时尚创变之Cache Cache全新升级店铺形象 邀千人共享VR秀
2020-10-14 13:45:09   

  2016年,是媒体公认的“VR元年”。阿里的VR购物项目Buy+,百度、爱奇艺等BAT互联网巨头纷纷涉足VR领域,而在服装行业亦毫不例外。在去年岁末的“2016博马努瓦中国销售年会”上,VR让年会现场的1000名观众“隔空”参观了Cache Cache全新形象店,上演了一场无与伦比的千人共享VR秀,Cache Cache所属博马努瓦集团为来自全国各地的经销商展示了全面升级的店铺形象,带来高质量的零售体验。

  ▲ 千名观众受Cache Cache品牌相邀,欣赏了这场店铺VR秀

  无比震憾

  “千人”共赏VR秀

  为了让来自全国各地的经销商能够身临其境,全面感受到不断提升的购物环境,博马努瓦集团为现场的1000名嘉宾精心准备了VR眼镜。当全场嘉宾同时通过手机连接VR眼镜,以流畅而清晰、身临其境的体验“逛”完Cache Cache全新形象店铺,出色的VR体验获得了与会人员的一致好评。

  在VR虚拟现实技术带来的实景参观中,与会人员仿佛真实地置身在Cache Cache的线下店铺中。为了不断提升年轻消费者对品牌的满意度,Cache Cache基于顾客需求全面提升了店铺形象,并设计了更为清晰的店铺分区,以提升顾客的购物体验。而这一切,都在这场令人震撼的VR秀中,呈现在了全场观众面前。

  ▲ 全场嘉宾饶有趣味地通过VR眼镜

  逛完了Cache Cache全新形象店

  重点打造的新品陈列区、牛仔墙、上装及外套搭配展示墙、舒适的试衣间,柔和的灯光、有序的陈列、偌大的橱窗……自然而真实,让人不得不感叹数字化技术的强大与美妙。VR虚拟现实技术的引入,让博马努瓦集团在数字化的探索中又取得了一大进步。

  VR虚拟现实技术实现了门店空间的无限延展,让门店不再受眼睛所限。对于消费者来说,只需要戴上VR眼镜,便能进入虚拟店铺世界,无需走出家门就能全方位浏览店铺和挑选产品,直观的体验大大丰富了消费者的购物体验。

  ▲Cache Cache提升店铺形象,为消费者提供更高质量的购物体验

  时尚创变

  数字化助力Cache Cache品牌升级

  近年来,在数字化不断升级、消费者习惯不断变化以及风起云涌的行业背景下,通过提升店铺形象及融合数字化的演变,持续进行品牌升级。以“心聚顾客”为核心策略,博马努瓦集团不遗余力地在推广在线支付、提升客户服务、加强客户关系管理、提升社交媒体形象等方面进行多渠道布局。得益于数字化和多渠道的发展,在整体低迷的行业背景下,Cache Cache为品牌抓住了全新的成长机会。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      刷墙漆 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行